欢迎来到黑龙江省文化信息网!          
 
  文化信息
 
 
 
 
 
首页 > 文化信息      
   

望奎县图书馆举行兴洲书院分馆揭牌仪式

来源:望奎县图书馆 发布时间: 2019-01-03

 

 

 

2018年12月30日,望奎县图书馆举行兴洲书院分馆揭牌仪式。县书协、县委宣传部、县文广新局、县图书馆、县邮政局、县教育局、团县委、等单位负责人参加了仪式。
  此次兴州书院分馆的揭牌,将进一步实现图书馆总馆与分馆之间资源共享、服务联动、通借通还的功能,这会极大方便广大居民群众就近借还图书的便利,营造“全民阅读”的良好氛围,提高公民整体阅读能力,为促进我县经济社会更好更快发展提供有力支持。
  揭牌仪式上,县图书馆馆长李静波和蔡兴洲共同为兴洲书院分馆揭了牌。此次揭牌仪式总馆捐赠阅读一体机、一台图书录入电脑、500册图书来丰富分馆馆藏资源。
  今后,总馆还将统一培训分馆人员将原有图书进行标准化加工,以便让读者更好地进行纸质阅读,在分馆便可浏览到总馆所有电子图书,从而方便社区群众及临近学校学生的阅读,进一步提高群众公共文化获得感。

 

 
版权所有 黑龙江省图书馆
电话:0451-53969096 EMAIL:hljgxgc@sina.com