欢迎来到黑龙江省文化信息网!          
 
  共享工程动态
 
 
 
 
 
首页 > 共享工程动态      
   

嘉荫图书馆庆“八一”送书进部队活动

 

“八一建军节来临之际,为丰富广大官兵的业余文化生活,充实广大官兵的精神生活,8月2日,嘉荫县图书馆精心挑选了军事、文学、技术等方面的图书百余册,为官兵们紧张执勤、训练之余送来了很好的“精神粮食”。图书馆工作人员也向他们介绍了县图书馆的基本情况和服务项目,欢迎他们经常走进图书馆。

    另外,驻嘉部队每年定期为嘉荫图书馆员工进行一次军训与军营生活体验,设立助馆劳动日,在嘉荫图书馆专业人员的指导下,部队官兵帮助嘉荫图书馆进行藏书上架等工作。 嘉荫图书馆为军营送去光盘,有社科、文化、艺术、军事类书刊,供官兵到图书馆免费收看影视作品等。

本次活动受到广大官兵的一致欢迎,官兵们表示,要充分利用图书馆送来的书刊资料,读好书、立好志、当好兵,为实现中国梦、强军梦和祖国的国防建设作贡献。

 

嘉荫县支中心

2019年8月2日

 

 

送书1

 

送书2

 

 

 
版权所有 黑龙江省图书馆
电话:0451-53969096 EMAIL:hljgxgc@sina.com