欢迎来到黑龙江省文化信息网!          
 
  共享工程动态
 
 
 
 
 
首页 > 共享工程动态      
   

2019年上半年最受欢迎图书推荐展

 

2019年6月末,县图书馆外借部以各类图书借阅次数为准,记录统计后精心挑选出百册图书,特举办一次最受欢迎图书推荐展览,活动时间为7月1日至21日。此次活动受到广大读者的一致好评,充分满足了读者读好书的渴望。  

孩子们拿到自己喜欢看的书,读完后,回来反馈的效果都很大,有的孩子说读了这本书,让他知道外面的世界有多大,从书中受益匪浅。学会面对人生,学会思考人生。增长了知识,开拓了他们的视野,读一本好书,胜似交一个好友,而且是终身的好朋友。

多数成年人读者深刻的感悟到现在自己的精力旺盛、视野开阔,应该努力拓展读书的广度和深度,打牢一生的学问基础。年老的时候,时间充裕、阅历丰富,更要有锲而不舍的精神,常读常新的态度、百读不厌的劲头,在读书的世界里感悟人生,乐以忘忧。在读书学习中把握人生道理、领悟人生真谛、体会人生价值、实践人生追求,要努力使自己成为一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离低级趣味的人。

今后嘉荫县图书馆,会不断开展此类活动,免费提供终身学习平台,丰富读者朋友们的精神文化生活。做有益于国家和社会的人


                                  嘉荫县支中心

2019年7月22日

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有 黑龙江省图书馆
电话:0451-53969096 EMAIL:hljgxgc@sina.com