欢迎来到黑龙江省文化信息网!          
 
  共享工程动态
 
 
 
 
 
首页 > 共享工程动态      
   

南岗区文体局举办庆祝中国共产党建党九十周年诗歌朗诵大赛文艺汇演

来源:南岗区图书馆    发布时间:2011-7-15

20117115时,南岗区文体局主办,南岗区图书馆承办的以庆祝中国共产党建党九十周年,“抒发炽热情怀,歌颂美好生活”为主题的,诗歌朗诵大赛文艺汇演暨颁奖晚会。在果戈里大街,革新街教堂广场舞台隆重举行。

南岗区文体局局长张艳华,南岗区展览馆馆长刘怀英,南岗区图书馆馆长徐丽,与各办事处代表,千余市民在现场兴致勃勃地共享了这场文化盛宴。

各位参赛选手凭借慷慨激昂的朗诵,歌颂了中国共产党90年风雨历程的丰功伟绩,抒发了对党和国家的无限深情。晚会中间还穿插了,舞蹈、合唱、独唱等一系列形式多样、内容精彩纷呈的节目。高昂的气氛感染了现场每位观众,并响起阵阵掌声。

晚会最终评选出,《我用歌声拥抱祖国》(纪伟)、《我爱我的祖国,我爱我的家乡》(孔繁硕)、《一片槐树叶》(宫柏)3名一等奖。二等奖8名、三等奖17名;革新、荣市、燎原、通达、松花江5个办事处荣获优秀组织奖。大成等6个办事处荣获组织奖。与会领导为获奖单位和个人颁发了奖品和奖状。
    最后,全体演职人员用《没有共产党就没有新中国》的歌声,来共同庆祝中国共产党的九十岁生日。


   

 
版权所有 黑龙江省图书馆
电话:0451-53969096 EMAIL:hljgxgc@sina.com